20 de junio 2018

Deportes

Portugal, gana apenitas

Mundial 2018

Portugal se acerca a la clasificación al vencer 1-0 a Marruecos con anotación de Cristiano Ronaldo

Por Carlos Ledezma

COMPARTE ESTA HISTORIA

Cristiano Ronaldo marcó su cuarto gol de este Mundial y le dio el triunfo a Portugal 1-0 sobre Marruecos, en un partido donde los africanos acariciaron el empate.

Apenas a los 4 minutos de juego los lusitanos se habían puesto adelante en el marcador con un contundente remate con la cabeza de CR7, parecía que viviríamos otro partido con varias anotaciones, pero fue todo lo contrario.

Los marroquíes se crecieron y comenzaron a nivelar las acciones, incluso hicieron más disparos a gol que los portugueses, al buscar el arco rival en 16 intentos, mientras que los europeos solo dispararon en 10 ocasiones a la portería africana.

Este resultado le permite a Portugal llegar a 4 unidades y mantenerse cerca de la clasificación, pero se jugará todo el próximo lunes 25, cuando enfrente a Irán, que tiene 3 puntos.