28 de abril 2024

28 de noviembre 2019

Deportes

Ponen la vara alta

La Liguilla del Apertura 2019 comenzó con feria de goles en las dos series menos atractivas en la teoría

Por Redacción Magenta

COMPARTE ESTA HISTORIA

Las dos series que en teoría eran las menos atractivas, terminaron siendo dos grandes partidos y con feria de goles en el comienzo de la Liguilla del Apertura 2019.

En el primer partido, León y Morelia brindaron un juegazo al empatar 3-3,  en un juego que se prolongó más del tiempo ante la suspensión del árbitro debido a que la afición de monarcas lanzó el grito homofóbico.

El árbitro central Alfredo Peñaloza detuvo por unos minutos el juego y lo reanudó al minuto 92, agregando un total de 12 minutos.

La acción fue aprovechada por Monarcas, quien empató el juego con un cabezazo de Luis Angel “Quick” Mendoza al 102’.

Mientras que en el otro partido, Necaxa fulminó como de Rayo al Querétaro y le pegó un doloroso 3-0 que lo deja al borde de la eliminación.

En el partido, el lateral zurdo Christian Calderón volvió a lucir tras abrir el marcador.