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18 de septiembre 2018

Internacional

Maduro y «Salt Bae» en la polémica

Por un lado la crisis en Venezuela y por el otro su presidente, Nicolás Maduro, cenando en uno de los restaurantes más caros

Por Magenta Staff

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El presidente de Venezuela viajó a Turquía para cenar en el restaurant del chef Nusret Gökçe, mejor conocido como Salt Bae.

Nicolás Maduro visitó el restaurante famoso junto a su esposa y aparecen en videos que fueron publicados en la cuenta de Nurset, sin embargo, luego de que comenzara la polémica, el chef decidió borrarlos.

Pero el daño ya estaba hecho y con las imágenes llegaron las críticas.

Un platillo en el restaurante turco cuesta entre 70 y 250 dólares por persona. y mientras Maduro comía trozos recién cortados de carne, en Venezuela el 60 por ciento de los venezolanos no ha comido proteínas en los últimos 30 días, de acuerdo con una publicación del diputado opositor Juan Andrés Mejía.

De acuerdo con estudios de universidades sobre el país la crisis elevó a 87% la pobreza y mientras el mandatario subía unos cuantos kilos en la cena, se estima que el 60% de los venezolanos ha perdido en promedio 11 kilos.

BIENVENIDOS A TURQUÍA

Tras su visita a China, el presidente Nicolás Maduro afirmó que fueron invitados al restaurante.

«Nos recibieron con los brazos abiertos y allí compartimos en un restaurante famoso, Nusret, le envío un saludo a Nusret, nos atendió él personalmente, estuvimos conversando disfrutando con él, un hombre muy simpático, muy alegre, ama a Venezuela me lo dijo varias veces», declaró Maduro durante su transmisión obligatoria de radio y televisión.

ÉL ES SALT BAE

Tras su video echándole sal a la carne de manera muy peculiar, se hizo una celebridad.

 

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#saltbae #salt #saltlife

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