19 de junio 2018

Deportes

Japón madrugó a Colombia

Mundial 2018

Japón aprovechó que Colombia se quedó con un jugador menos desde los tres minutos de juego y se impuso 2-1 sobre los sudamericanos

Por Carlos Ledezma

COMPARTE ESTA HISTORIA

Apenas a los tres minutos de juego, los asistentes a la Mordovia Arena se sorprendieron al ver cómo el árbitro Damir Skomina sacaba el primer cartón rojo de esta Copa del Mundo y dejaba con 10 hombres a Colombia.

El silbante esloveno no dudó en expulsar del partido al colombiano Carlos Sánchez, quien metió la mano dentro del área interfiriendo en la trayectoria del balón.

Así fue como empezó a gestarse la derrota de 2-1 de los colombianos ante una selección de Japón que nunca se achicó, pese a enfrentar a una de las favoritas para avanzar en el Grupo H.

Shinji Kagawa convirtió el penal, posteriormente Juan Quintero empató para los sudamericanos, pero Yuya Osako hizo el gol del triunfo de los nipones.