4 de mayo 2024

12 de octubre 2018

Deportes

Usain Bolt ya corre junto a los goleadores

El excampeón olímpico marcó su primer doblete en el futbol y contribuyó de manera directa en el triunfo de su equipo Central Coast Mariners

Por Carlos Ledezma

COMPARTE ESTA HISTORIA

Cuidado con Usain Bolt, quien quiere demostrar que su carrera como futbolista profesional no es un capricho, sino algo que va en serio.

Por lo pronto, el excampeón olímpico marcó su primer doblete en el futbol y contribuyó de manera directa en el triunfo de su equipo Central Coast Mariners 4-0 sobre el South West United en el balompié de Australia.

Aunque se trató de un partido amistoso, la noticia de los dos goles de Bolt hicieron ruido internacional, ya que se trató del primer juego en el que el jamaicano aparecía como titular y lo hizo de la mejor forma posible.

La velocidad que le permitió imponer récord mundiales en las pruebas de los 100 y 200 metros, apareció en el partido disputado este viernes 12 de octubre, gracias a ella desbordó a un defensa y disparó raso para hacer su primer gol.

Pero en menos de 15 minutos después, Bolt apareció nuevamente para aprovechar la falla de un defensa y poner el cuarto gol de su equipo, mismo que celebró con su tradicional festejo dibujando un arco con sus brazos.

“Estoy simplemente feliz por haber tenido una oportunidad y estoy orgulloso de mí mismo. Ha sido muy grande… Fui titular y marqué dos goles. Me siento muy bien. Para esto he trabajado duro. Lo intento hacer cada vez mejor y estoy en el buen camino. Soy entusiasta, por eso estoy aquí jugando lo mejor que puedo”, dijo el exmedallista olímpico.