21 de agosto 2018
Entretenimiento
Contemplad la “conchurra”
Viral
La moda de experimentar con los panes sigue y ahora descubrimos "la conchurra". ¿Se te antoja?
Por Sonny Navarro
COMPARTE ESTA HISTORIA
La moda de los panaderos en alterar la concha agregando un pan extra y fusionarlo. Ahora una panadería de la Ciudad de México ha inventado la mezcla entre una concha y un churro de azúcar y lo llamó “conchurra”.
Siguiendo el tendencia después de la “manteconcha” y la “doncha” llegó este singular pan. En un lapso de meses la concha a sufrido estas mutaciones y es que parece que la concha es el pan favorito de los mexicanos y todo comenzó con el niño concha.
Quiero dedicar este tuit a mi sobrinito y su fiesta de concha. 💙 pic.twitter.com/EgiLeNkP8i
— Fer Barrera (@imferbi) July 4, 2018
Tiempo después apareció la “manteconcha” el primer híbrido entre una mantecada y una concha que volvió locos a todos y la imagen de la panadería El Manantial se hizo viral al punto de que le hicieron memes.
https://twitter.com/Fabiennepulp/status/1029386583601041410
Después le siguió la “doncha” la mezcla de una dona y una concha, que también sorprendió a todos. Ahora apareció la “conchurra” que fusiona la concha con un churro de azúcar.
¿Hemos llegado al tope de esta moda o nos seguirán sorprendiendo para bien o para mal?