FACEBOOK

VISTAS
14 de Septiembre del 2016

Cocina Pop: El sombrero favorito

Para estas fiestas patrias, Mi villano favorito nos da una idea de sombrero con jalapeño y guacamole
En estas fiestas patrias, Mi villano favorito nos da una idea para botanear con sombrero de jalapeño y guacamole. Ingredientes: Sopes Carne deshebrada Puré de tomate 1 Tomate licuado 2 Aguacates 1 tomate picado en cubitos. 1 Cuarto de cebolla picada en cubitos. 4 Chiles jalapeños. 1 latita pequeña de jalapeños en latados. 1 taza de maseca 3 cuartos de taza de agua. Cilantro 100 gr de queso manchego cortados en cubitos. Sal Pimienta Aceite vegetal. Procedimiento:
  1. Poner un poquito de aceite en un sartén, añadir la carne deshebrada, el puré de tomate y el tomate licuado. Reservar.
  2. Poner en un molcajete el aguacate, tomate, cebolla, vinagre de chiles jalapeños y machacar todo, sazonar.
  3. Hacer una masa con la maseca y el agua.
  4. Cortar el chile Jalapeño y quitarle las venas y semillas, poner sal rellenar con queso manchego, y cubrir con la masa.
  5. Freír en suficiente aceite vegetal.
  6. Freír los sopes en suficiente aceite vegetal.
  7. Para el montaje: Poner un poco del guiso de carne deshebrada en el sope, agregarle el guacamole y el chile jalapeño.