16 de marzo 2017
Entretenimiento
Cocina Pop: La Bella y la Bestia
Sabemos que se te antojó el souffle de queso de la Bella y la Bestia, Cocina Pop te enseña cómo prepararlo
Por Magenta Staff
COMPARTE ESTA HISTORIA
Souffle de queso
-25 gr mantequilla
-25 gr harina
-300 ml leche
-sal al gusto
-pimienta blanca al gusto
-pimienta de cayena al gusto
-100 gr de Queso Gruyere.
-3 yemas.
-3 claras.
-Mantequilla.
-Pan Molido.
Procedimiento:
1. Enmantequillar moldes con mantequilla.
2. Agregar pan molido.
3. Derretir mantequilla.
4. Incorporar harina.
5. Agregar leche.
6. Añadir sal, pimienta, pimienta de cayena.
7. Agregar queso gruyere.
8. Dejar enfríar un poco la mezcla.
9. Agregar las yemas.
10. Batir las claras a punto de nieve.
11. Incorporar las claras a la mezcla anterior en forma envolvente.
12. Poner la mezcla en los moldes.
13. Hornear a 190C por aproximadamente 15 minutos.