[hurrytimer id="116852"]
3 de noviembre 2024

26 de octubre 2016

Entretenimiento

Cocina Pop: Cerebro a la Hannibal

En este Cocina Pop, aprende a hacer un cerebro como el que comió Hannibal Lecter en El silencio de los inocentes

Por Magenta Staff

COMPARTE ESTA HISTORIA

Ingredientes:

  • 1 taza de agua.
  • ¾ taza de vino rosado.
  • 2 Chiles de árbol secos.
  • ¼ de cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 220 gr de Marlín Ahumado.
  • 14 gr de Grenetina
  • 60 ml de Agua fría
  • 120 ml de Crema para batir.
  • 210 gr de Queso Crema.
  • Chipotle al gusto.
  • Jugo de 1 Limón.
  • 1 cucharadita de Salsa Inglesa.
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento:

  1. Poner a calentar en una olla agua, vino rosado, chiles de árbol, cebolla y diente de ajo, pochar el marlín durante 5 minutos.
  2. Retirar del fuego y reservar.
  3. Hidratar la grenetina con el agua y dejar cuajar.
  4. Batir a picos suaves la crema lyncott. Reservar.
  5. En un procesador moler el Marlín con queso crema, chipotle, jugo de limón, salsa inglesa, sal y pimienta.
  6. Fundir la grenetina.
  7. Agregar lentamente la grenetina a la mezcla del procesador moviendo constantemente.
  8. Incorporar de forma envolvente la crema montada a la mezcla de marlín y queso crema.
Publicidad
Publicidad
Publicidad