26 de octubre 2016
Entretenimiento
Cocina Pop: Cerebro a la Hannibal
En este Cocina Pop, aprende a hacer un cerebro como el que comió Hannibal Lecter en El silencio de los inocentes
Por Magenta Staff
COMPARTE ESTA HISTORIA
Ingredientes:
- 1 taza de agua.
- ¾ taza de vino rosado.
- 2 Chiles de árbol secos.
- ¼ de cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 220 gr de Marlín Ahumado.
- 14 gr de Grenetina
- 60 ml de Agua fría
- 120 ml de Crema para batir.
- 210 gr de Queso Crema.
- Chipotle al gusto.
- Jugo de 1 Limón.
- 1 cucharadita de Salsa Inglesa.
- Sal
- Pimienta
Procedimiento:
- Poner a calentar en una olla agua, vino rosado, chiles de árbol, cebolla y diente de ajo, pochar el marlín durante 5 minutos.
- Retirar del fuego y reservar.
- Hidratar la grenetina con el agua y dejar cuajar.
- Batir a picos suaves la crema lyncott. Reservar.
- En un procesador moler el Marlín con queso crema, chipotle, jugo de limón, salsa inglesa, sal y pimienta.
- Fundir la grenetina.
- Agregar lentamente la grenetina a la mezcla del procesador moviendo constantemente.
- Incorporar de forma envolvente la crema montada a la mezcla de marlín y queso crema.
Publicidad
Publicidad
Publicidad