22 de junio 2018

Deportes

Agónica victoria de Suiza

Mundial 2018

Suiza remontó el marcador en el último minuto y superó 2-1 a Serbia para compartir el liderato de su grupo con Brasil

Por Carlos Ledezma

COMPARTE ESTA HISTORIA

Al minuto 90, Xherdan Shaqiri protagonizó la primera remontada del Mundial de Rusia tras conseguir el gol con el que Suiza se impuso 2-1 a Serbia.

Apenas a los 5 minutos de juego Mitrovic había puesto adelante a los serbios, quienes estaban imponiendo condiciones, pero los suizos comenzaron a nivelar las acciones, pero fue hasta la segunda parte cuando llegó el empate.

Granit Xhaka marcó por Suiza y les permitía seguir soñando con poder avanzar a la siguiente fase, pero la suerte de los suizos iba a ser aún mayor.

Cuando estaba por cumplirse el tiempo regular, apareció Shaqiri para marcar el gol que le da el subliderato del Grupo E por diferencia de goles, ya que los suizos tienen los mismos 4 puntos que Brasil.

Lo único seguro en este sector es la eliminación de Costa Rica, pero habrá que esperar a la última jornada para saber quiénes avanzarán a la siguiente fase y quién podría ser el rival de México en los Octavos de Final.