24 de abril 2024

2 de octubre 2016

Deportes

¿De qué sirvió?

Hoy hace 11 años la Selección Mexicana Sub 17 ganó el primer campeonato mundial, al vencer 3-0 a su similar de Brasil en Perú 2005, pero ¿de qué le sirvió este logro en la actualidad?

Por Carlos Ledezma

COMPARTE ESTA HISTORIA

Si bien hace 11 años México ganó su primer campeonato mundial en categoría juvenil al derrotar a Brasil…

¿De qué sirvió a Giovani dos Santos?, quien debutó en el Barcelona, pero salió por la puerta de atrás y su carrera ha desembocado en Estados Unidos

¿De qué sirvió a Carlos Vela? El cual fichó para el Arsenal, pero no brilló y deambuló en algunos equipos hasta militar hoy en la Real Sociedad.

¿De qué sirvió al entrenador “Chucho” Ramírez? Si al final dirigió al América sin pena ni gloria para ya no figurar más en los banquillos

¿De qué sirvió no asistir al Mundial al mismo “Chicharito” Hernández?, si en unos años saltaría al futbol europeo, donde ha consolidado su carrera con 100 goles en el “Viejo Continente”.

¿De qué le sirvió al futbol mexicano? Si al Final la generación no se ha visto reflejada en Selección Mexicana, pasan los mundiales y se sigue quedando sin jugar el famoso quinto partido.

Y a usted, amigo aficionado, ¿de qué le sirvió el campeonato de aquel 2 de octubre de 2005?