¿Cuánto falta para la elección?

19 de abril 2024

14 de septiembre 2016

Entretenimiento

Cocina Pop: El sombrero favorito

Para estas fiestas patrias, Mi villano favorito nos da una idea de sombrero con jalapeño y guacamole

Por Magenta Staff

COMPARTE ESTA HISTORIA

En estas fiestas patrias, Mi villano favorito nos da una idea para botanear con sombrero de jalapeño y guacamole.

Ingredientes:

Sopes

Carne deshebrada

Puré de tomate

1 Tomate licuado

2 Aguacates

1 tomate picado en cubitos.

1 Cuarto de cebolla picada en cubitos.

4 Chiles jalapeños.

1 latita pequeña de jalapeños en latados.

1 taza de maseca

3 cuartos de taza de agua.

Cilantro

100 gr de queso manchego cortados en cubitos.

Sal

Pimienta

Aceite vegetal.

Procedimiento:

  1. Poner un poquito de aceite en un sartén, añadir la carne deshebrada, el puré de tomate y el tomate licuado. Reservar.
  2. Poner en un molcajete el aguacate, tomate, cebolla, vinagre de chiles jalapeños y machacar todo, sazonar.
  3. Hacer una masa con la maseca y el agua.
  4. Cortar el chile Jalapeño y quitarle las venas y semillas, poner sal rellenar con queso manchego, y cubrir con la masa.
  5. Freír en suficiente aceite vegetal.
  6. Freír los sopes en suficiente aceite vegetal.
  7. Para el montaje: Poner un poco del guiso de carne deshebrada en el sope, agregarle el guacamole y el chile jalapeño.
Publicidad
Publicidad
Publicidad