14 de septiembre 2016
Entretenimiento
Cocina Pop: El sombrero favorito
Para estas fiestas patrias, Mi villano favorito nos da una idea de sombrero con jalapeño y guacamole
Por Magenta Staff
COMPARTE ESTA HISTORIA
En estas fiestas patrias, Mi villano favorito nos da una idea para botanear con sombrero de jalapeño y guacamole.
Ingredientes:
Sopes
Carne deshebrada
Puré de tomate
1 Tomate licuado
2 Aguacates
1 tomate picado en cubitos.
1 Cuarto de cebolla picada en cubitos.
4 Chiles jalapeños.
1 latita pequeña de jalapeños en latados.
1 taza de maseca
3 cuartos de taza de agua.
Cilantro
100 gr de queso manchego cortados en cubitos.
Sal
Pimienta
Aceite vegetal.
Procedimiento:
- Poner un poquito de aceite en un sartén, añadir la carne deshebrada, el puré de tomate y el tomate licuado. Reservar.
- Poner en un molcajete el aguacate, tomate, cebolla, vinagre de chiles jalapeños y machacar todo, sazonar.
- Hacer una masa con la maseca y el agua.
- Cortar el chile Jalapeño y quitarle las venas y semillas, poner sal rellenar con queso manchego, y cubrir con la masa.
- Freír en suficiente aceite vegetal.
- Freír los sopes en suficiente aceite vegetal.
- Para el montaje: Poner un poco del guiso de carne deshebrada en el sope, agregarle el guacamole y el chile jalapeño.
Publicidad
Publicidad
Publicidad